Коллектив

Гланц Филипп Эдуардович


Должность:  Повар-кондитер
Образование высшее, Ростовский институт общественного питания 2018 год, по специальности - повар-кондитер. Стаж работы в данной должности, в данном учреждении - с 2018г.
Читать далее

Майка Иван Сергеевич


Должность:  Бариста
Образование высшее, Московский институт питания.
Читать далее

Петрова Вероника Аркадьевна


Должность:  Повар-кондитер
Профессиональный повар, создающий кондитерские изделия, десерты, и другую запечённую еду.
Читать далее

Петров Петр Сергеевич


Должность:  Бармен
Прошел обучение на специальных курсах по подготовке барменов.
Читать далее

Дымов Денис Давыдович


Должность:  Повар-сушист
Окончил курсы "Суши Интенсив"
Читать далее

Малышева Маргарита Афанасьева


Должность:  Повар холодного цеха
Повар холодного цеха — отвечает за холодные закуски, а также за все блюда, которые готовятся и подаются холодными.
Читать далее

Павлов Владимир Васильевич


Должность:  Повар горячего цеха
Образование среднее профессиональное, Московский пищевой колледж.
Читать далее