Написать

Руководство. Сотрудники

нет данных нет данных
Даниил
Телефон
+7 (496) 123-45-67
звонить с 08.00 до 18.00
Email
test@mail.ru
Учёная степень
кандидат наук
Уровень образования
высшее
Квалификация
высшая категория
Общий стаж работы
30
Стаж работы по специальности
30

Павел
Телефон
+7 (496) 123-45-67
звонить с 9.00 до 19.00
Email
test@mail.ru
Уровень образования
высшее
Квалификация
первая категория
Общий стаж работы
23
Стаж работы по специальности
13

Маргарита
Руководитель банкетной службы
Телефон
+7 (496) 123-45-67, доб.102
звонить с 8.00 до 16.00
Email
test@mail.ru
Общий стаж работы
30
Стаж работы по специальности
20

нет данных Пицца, Сеты, Кофе на вынос, Китайская кухня, Смузи
Вероника
Телефон
+7 (496) 123-45-67
звонить с 10.00 до 22.00
Email
test@mail.ru
Уровень образования
высшее
Квалификация
первая категория
Общий стаж работы
4
Стаж работы по специальности
3

Владимир
Повар горячего цеха
Телефон
+7 (496) 123-45-67
звонить с 9.00 до 19.00
Email
test@mail.ru
Уровень образования
высшее
Общий стаж работы
10
Стаж работы по специальности
8
Направления

Денис
Телефон
+7 (496) 123-45-67
звонить с 9.00 до 19.00
Email
test@mail.ru
Уровень образования
высшее
Квалификация
высшая категория
Общий стаж работы
10
Стаж работы по специальности
10
Направления

Иван
Телефон
+7 (496) 123-45-67
звонить с 9.00 до 19.00
Email
test@mail.ru
Уровень образования
высшее
Специальность
Бариста
Общий стаж работы
36
Стаж работы по специальности
36
Направления
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке
Образование высшее, Московский институт питания.

Маргарита
Повар холодного цеха
Телефон
+7 (496) 123-45-67
звонить с 10.00 до 22.00
Email
test@mail.ru
Уровень образования
высшее
Квалификация
первая категория
Общий стаж работы
10
Стаж работы по специальности
8
Направления

Петр
Телефон
+7 (000) 123-45-67
звонить с 9.00 до 19.00
Email
test@mail.ru
Уровень образования
высшее
Квалификация
первая категория
Общий стаж работы
14
Стаж работы по специальности
13
Направления

Филипп
Повар-кондитер
Телефон
+7 (496) 123-45-67
звонить с 9.00 до 19.00
Email
test@mail.ru
Уровень образования
высшее
Специальность
Повар-кондитер
Общий стаж работы
60
Стаж работы по специальности
60
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке
Образование высшее, Ростовский институт общественного питания 2018 год, по специальности - повар-кондитер. Стаж работы в данной должности, в данном учреждении - с 2018г.

Вы можете записаться онлайн на любое наше мероприятие.
Это займет не больше минуты!
Работает на: Мибок: Сайт клуба, кафе, ресторана, паба
Настройте ваш сайт под себя
Выберите цветовое решение
Выберите шрифт
Выберите толщину заголовка
Выберите форму кнопок
Выберите вариант шапки
Не помещающиеся пункты меню сворачиваются в блок "..."
Не помещающийся текст названия пункта обрезается с добавлением "..."
При прокрутке страниц вниз шапка в сокращённом виде будет видимой
Кнопка в шапке сайта
Стиль слайдера
Формат слайдера (баннера)
Отображение и перемещение блоков на странице
1
Блок «Направления» (слайдер)
2
Блок «Преимущества»
3
Блок «О нашем сайте»
4
Блок «Новости»
5
Блок «Отзывы»
6
Блок «Наши специалисты»
7
Блок «Полезные ссылки»
8
Блок «Фотогалерея»
Блок «Направления» (слайдер)
Блок «Преимущества»
Кнопка в блоке «О нашем сайте»
Блок «Новости»
Блок «Наши специалисты»
Блок «Полезные ссылки»
Блок «Фотогалерея»
Блок «Фотогалерея» заполняется полностью
Общие настройки
Новости
Коллектив
Фотогалерея
Контакты
Кнопка в баннере подвала сайта
Стиль подвала