Управляющий
                                    Телефон
                    +7 (496) 123-45-67
                                            звонить с 08.00 до 18.00
                                    Email
                        test@mail.ru
                    Учёная степень
                        кандидат наук
                    Уровень образования
                        высшее
                    Квалификация
                        высшая категория
                    нет данных
                    нет данных
                    Общий стаж работы
                        30
                    Стаж работы по специальности
                        30
                    
                        
                            нет данных                        
                    
                нет данных
                
                                
            Шеф-повар
                                    Телефон
                    +7 (496) 123-45-67
                                            звонить с 9.00 до 19.00
                                    Email
                        test@mail.ru
                    нет данных
                    Уровень образования
                        высшее
                    Квалификация
                        первая категория
                    нет данных
                    нет данных
                    Общий стаж работы
                        23
                    Стаж работы по специальности
                        13
                    
                        
                            нет данных                        
                    
                нет данных
                
                                
            Руководитель банкетной службы
                                    Телефон
                    +7 (496) 123-45-67, доб.102
                                            звонить с 8.00 до 16.00
                                    Email
                        test@mail.ru
                    нет данных
                    нет данных
                    нет данных
                    нет данных
                    нет данных
                    Общий стаж работы
                        30
                    Стаж работы по специальности
                        20
                    
                        
                            нет данных                        
                    
                нет данных
                
                                
            Повар-кондитер
                                    Телефон
                    +7 (496) 123-45-67
                                            звонить с 10.00 до 22.00
                                    Email
                        test@mail.ru
                    нет данных
                    Уровень образования
                        высшее
                    Квалификация
                        первая категория
                    нет данных
                    нет данных
                    Общий стаж работы
                        4
                    Стаж работы по специальности
                        3
                    
                        
                            нет данных                        
                    
                нет данных
                
                                
            Повар горячего цеха
                                    Телефон
                    +7 (496) 123-45-67
                                            звонить с 9.00 до 19.00
                                    Email
                        test@mail.ru
                    нет данных
                    Уровень образования
                        высшее
                    нет данных
                    нет данных
                    нет данных
                    Общий стаж работы
                        10
                    Стаж работы по специальности
                        8
                    Направления
                    
                нет данных
                
                                
            Повар-сушист
                                    Телефон
                    +7 (496) 123-45-67
                                            звонить с 9.00 до 19.00
                                    Email
                        test@mail.ru
                    нет данных
                    Уровень образования
                        высшее
                    Квалификация
                        высшая категория
                    нет данных
                    нет данных
                    Общий стаж работы
                        10
                    Стаж работы по специальности
                        10
                    Направления
                    
                нет данных
                
                                
            Бариста
                                    Телефон
                    +7 (496) 123-45-67
                                            звонить с 9.00 до 19.00
                                    Email
                        test@mail.ru
                    нет данных
                    Уровень образования
                        высшее
                    нет данных
                    нет данных
                    Специальность
                        Бариста
                    Общий стаж работы
                        36
                    Стаж работы по специальности
                        36
                    Направления
                    
                Данные о повышении квалификации и (или)  профессиональной переподготовке
                    Образование высшее, Московский институт питания.
                
                                
            Повар холодного цеха
                                    Телефон
                    +7 (496) 123-45-67
                                            звонить с 10.00 до 22.00
                                    Email
                        test@mail.ru
                    нет данных
                    Уровень образования
                        высшее
                    Квалификация
                        первая категория
                    нет данных
                    нет данных
                    Общий стаж работы
                        10
                    Стаж работы по специальности
                        8
                    Направления
                    
                нет данных
                
                                
            Бармен
                                    Телефон
                    +7 (000) 123-45-67
                                            звонить с 9.00 до 19.00
                                    Email
                        test@mail.ru
                    нет данных
                    Уровень образования
                        высшее
                    Квалификация
                        первая категория
                    нет данных
                    нет данных
                    Общий стаж работы
                        14
                    Стаж работы по специальности
                        13
                    Направления
                    
                нет данных
                
                                
            Повар-кондитер
                                    Телефон
                    +7 (496) 123-45-67
                                            звонить с 9.00 до 19.00
                                    Email
                        test@mail.ru
                    нет данных
                    Уровень образования
                        высшее
                    нет данных
                    нет данных
                    Специальность
                        Повар-кондитер
                    Общий стаж работы
                        60
                    Стаж работы по специальности
                        60
                    
                        
                            нет данных                        
                    
                Данные о повышении квалификации и (или)  профессиональной переподготовке
                    Образование высшее, Ростовский институт общественного питания 2018 год, по специальности - повар-кондитер. Стаж работы в данной должности, в данном учреждении - с 2018г.
                