Сеты
Пицца
Китайская кухня
Концерты
Смузи
Stand Up
Трансляции
Караоке
Кофе на вынос

Руководство. Сотрудники

Руководство
Даниил

Телефон
+7 (496) 123-45-67
звонить с 8.00 до 18.00
Email
test@mail.ru
Общий стаж работы
30
Стаж работы по специальности
30

Павел

Телефон
+7 (496) 123-45-67
звонить с 9.00 до 19.00
Email
test@mail.ru
Общий стаж работы
23
Стаж работы по специальности
13

Маргарита
Руководитель банкетной службы

Телефон
+7 (496) 123-45-67, доб.102
звонить с 8.00 до 16.00
Email
test@mail.ru
Общий стаж работы
30
Стаж работы по специальности
20

Марат

Телефон
+79001234567
с 10 до 17
Email
test@mail.ru
Общий стаж работы
30
Стаж работы по специальности
30

Даниил

Телефон
+7 (496) 123-45-67
звонить с 8.00 до 18.00
Email
test@mail.ru
Общий стаж работы
30
Стаж работы по специальности
30

Павел

Телефон
+7 (496) 123-45-67
звонить с 9.00 до 19.00
Email
test@mail.ru
Общий стаж работы
23
Стаж работы по специальности
13

Маргарита
Руководитель банкетной службы

Телефон
+7 (496) 123-45-67, доб.102
звонить с 8.00 до 16.00
Email
test@mail.ru
Общий стаж работы
30
Стаж работы по специальности
20

Марат

Телефон
+79001234567
с 10 до 17
Email
test@mail.ru
Общий стаж работы
30
Стаж работы по специальности
30

Вероника

Телефон
+7 (496) 123-45-67
звонить с 10.00 до 22.00
Email
test@mail.ru
Общий стаж работы
4
Стаж работы по специальности
3

Владимир
Повар горячего цеха

Телефон
+7 (496) 123-45-67
звонить с 9.00 до 19.00
Email
test@mail.ru
Общий стаж работы
10
Стаж работы по специальности
8
Направления

Денис

Общий стаж работы
10
Стаж работы по специальности
10
Направления

Иван

Телефон
+7 (496) 123-45-67
звонить с 9.00 до 19.00
Email
test@mail.ru
Специальность
Бариста
Общий стаж работы
36
Стаж работы по специальности
36
Направления
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке
Образование высшее, Московский институт питания.

Маргарита
Повар холодного цеха

Телефон
+7 (496) 123-45-67
звонить с 10.00 до 22.00
Email
test@mail.ru
Общий стаж работы
10
Стаж работы по специальности
8
Направления

Петр

Общий стаж работы
14
Стаж работы по специальности
13
Направления

Филипп

Телефон
+7 (496) 123-45-67
звонить с 9.00 до 19.00
Email
test@mail.ru
Специальность
Повар-кондитер
Общий стаж работы
60
Стаж работы по специальности
60
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке
Образование высшее, Ростовский институт общественного питания 2018 год, по специальности - повар-кондитер. Стаж работы в данной должности, в данном учреждении - с 2018г.

Настройте Ваш сайт для себя
Выберите цветовое решение






  • Фон сайта

  • Основные элементы (фон)
  • Основные элементы (цвет)
  • Шапка и подвал (фон)
  • Текст страницы (цвет)
  • Вспом-е элементы (фон)
Выберите вариант отображения
Слайдер:


Направления деятельности: