Руководство

Управляющий
Телефон
+7 (496) 123-45-67
звонить с 8.00 до 18.00
Email
test@mail.ru
Общий стаж работы
30
Стаж работы по специальности
30

Шеф-повар
Телефон
+7 (496) 123-45-67
звонить с 9.00 до 19.00
Email
test@mail.ru
Общий стаж работы
23
Стаж работы по специальности
13

Руководитель банкетной службы
Телефон
+7 (496) 123-45-67, доб.102
звонить с 8.00 до 16.00
Email
test@mail.ru
Общий стаж работы
30
Стаж работы по специальности
20

Шеф-бармен
Телефон
+79001234567
с 10 до 17
Email
test@mail.ru
Общий стаж работы
30
Стаж работы по специальности
30

Управляющий
Телефон
+7 (496) 123-45-67
звонить с 8.00 до 18.00
Email
test@mail.ru
Общий стаж работы
30
Стаж работы по специальности
30

Шеф-повар
Телефон
+7 (496) 123-45-67
звонить с 9.00 до 19.00
Email
test@mail.ru
Общий стаж работы
23
Стаж работы по специальности
13

Руководитель банкетной службы
Телефон
+7 (496) 123-45-67, доб.102
звонить с 8.00 до 16.00
Email
test@mail.ru
Общий стаж работы
30
Стаж работы по специальности
20

Шеф-бармен
Телефон
+79001234567
с 10 до 17
Email
test@mail.ru
Общий стаж работы
30
Стаж работы по специальности
30

Повар-кондитер
Телефон
+7 (496) 123-45-67
звонить с 10.00 до 22.00
Email
test@mail.ru
Общий стаж работы
4
Стаж работы по специальности
3

Повар горячего цеха
Телефон
+7 (496) 123-45-67
звонить с 9.00 до 19.00
Email
test@mail.ru
Общий стаж работы
10
Стаж работы по специальности
8
Направления

Повар-сушист
Общий стаж работы
10
Стаж работы по специальности
10
Направления

Бариста
Телефон
+7 (496) 123-45-67
звонить с 9.00 до 19.00
Email
test@mail.ru
Специальность
Бариста
Общий стаж работы
36
Стаж работы по специальности
36
Направления
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке
Образование высшее, Московский институт питания.

Повар холодного цеха
Телефон
+7 (496) 123-45-67
звонить с 10.00 до 22.00
Email
test@mail.ru
Общий стаж работы
10
Стаж работы по специальности
8
Направления


Повар-кондитер
Телефон
+7 (496) 123-45-67
звонить с 9.00 до 19.00
Email
test@mail.ru
Специальность
Повар-кондитер
Общий стаж работы
60
Стаж работы по специальности
60
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке
Образование высшее, Ростовский институт общественного питания 2018 год, по специальности - повар-кондитер. Стаж работы в данной должности, в данном учреждении - с 2018г.